Qualità

QUALITÀ DEI PRODOTTI

Giordani AOS fin dagli anni 60 crede nelle piccole realtà territoriali, le materie prime utilizzate nei nostri processi derivano prevalentemente da allevamenti della regione o nazionali. Ogni prodotto presenta un iter di lavorazione a se stante, ciò che accomuna tutti i prodotti è la selezione a monte della materia prima.

Qualità

TUTTO IL GUSTO DI PRODOTTI CONTROLLATI

Ogni prodotto presenta un iter di lavorazione a se stante, ciò che accomuna tutti i prodotti è la selezione a monte della materia prima, il processo è puramente artigianale pertanto molti passaggi e accorgimenti si basano sull’esperienza e sulla sensibilità dei produttori.

COMPLETA TRACCIABILITÀ
NESSUN USO DI COLORANTE
CURA NELLA LAVORAZIONE
CARNI DI ELEVATA QUALITÀ
MATERIE PRIME SELEZIONATE
TRADIZIONE FAMILIARE
Sei interessato ai nostri prodotti?
CONTATTACI

In armonia con la tradizione di famiglia, tramandata da padre in figlio da più di tre generazioni, Giordani AOS produce e commercializza prodotti affumicati a base di carne tipici delle valli pordenonesi e in particolare della Valcellina.